ママリ
我が家もです😂
ふたりとも超気まぐれ人間たちで。
食べるって言ったのに作ったら食べないっていうのが続いたのでわざわざ子供用のおかずを作るのやめました。
保育園の給食はたまに残すらしいですが基本何でも出されたもの食べてるようなので、家では食べるものしか出してません。
ママリ
我が家もです😂
ふたりとも超気まぐれ人間たちで。
食べるって言ったのに作ったら食べないっていうのが続いたのでわざわざ子供用のおかずを作るのやめました。
保育園の給食はたまに残すらしいですが基本何でも出されたもの食べてるようなので、家では食べるものしか出してません。
「おかず」に関する質問
助けてください、どうしたら痩せますか? 完母よりの混合で授乳中です。 産後赤ちゃんの分しか減らず妊娠前にさえ戻っていないのにそこから何故か3kg増えました。確かに最初の1ヶ月くらいは食欲やばくてご飯も間食で甘い…
古古古米にしてから1歳半の子どもがご飯を全然食べなくなりました🤨おかずは食べます。。1番の好物がお米だったから申し訳ない🥲確かに味全然違いますもんね💦 皆さん炊き込みご飯とかチャーハンとかリゾットで乗り切ってる…
トカラ列島で地震があるたびに南海地震がくるのかとヒヤヒヤしてちょっともう具合悪いです😵 うちはピロティ構造の三階建三階でピロティ部分だけ潰れるならまだしも三階から潰れたらと思うともう、、 検索魔になってますが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント