ママリ
我が家もです😂
ふたりとも超気まぐれ人間たちで。
食べるって言ったのに作ったら食べないっていうのが続いたのでわざわざ子供用のおかずを作るのやめました。
保育園の給食はたまに残すらしいですが基本何でも出されたもの食べてるようなので、家では食べるものしか出してません。
ママリ
我が家もです😂
ふたりとも超気まぐれ人間たちで。
食べるって言ったのに作ったら食べないっていうのが続いたのでわざわざ子供用のおかずを作るのやめました。
保育園の給食はたまに残すらしいですが基本何でも出されたもの食べてるようなので、家では食べるものしか出してません。
「おかず」に関する質問
おとな1人、こども3人で お弁当を作る時、 どういう入れ物に入れていきますか? 大きめの公園にお弁当を持っていくことが 時々あります。 1人ずつお弁当箱にいれるのか、 大きめのお弁当箱のようなものを持っているの…
急遽明日ピクニックに行くことになりました🧺 おにぎりを持って行くのは決定なのですが、みなさんなら他に何のおかずを持って行きますか? ウインナー、卵焼きくらいしか思い浮かばず😂
みなさん手抜きの夕飯教えてください💦 ここ2.3日体調悪くてもポトフやおかずなるべく作りましたが、ワンオペと生理が重なり明日の夕飯がもう憂鬱です😭 外食もそれなりにしてしまっていて… 自分の分はいいのですが6歳と3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント