ママリ
我が家もです😂
ふたりとも超気まぐれ人間たちで。
食べるって言ったのに作ったら食べないっていうのが続いたのでわざわざ子供用のおかずを作るのやめました。
保育園の給食はたまに残すらしいですが基本何でも出されたもの食べてるようなので、家では食べるものしか出してません。
ママリ
我が家もです😂
ふたりとも超気まぐれ人間たちで。
食べるって言ったのに作ったら食べないっていうのが続いたのでわざわざ子供用のおかずを作るのやめました。
保育園の給食はたまに残すらしいですが基本何でも出されたもの食べてるようなので、家では食べるものしか出してません。
「おかず」に関する質問
1歳1ヶ月、ご飯の量 ご飯とおかず、それぞれ何グラムくらいあげてますか? おかずは何品か作ってますか? 献立考えるのが苦手で、毎日同じようなものの繰り返しになってしまいます。 なにかいい離乳食ありますか?
生後7ヶ月 二回食 ミルクの回数と量について 生後7ヶ月の女の子です。 完ミで、離乳食は二回食、各回炭水化物50g弱、おかずを20gくらい食べています。 この時期のミルクの量と回数の目安がわからず、困っています。 例…
モヤモヤ、いらいらします。 愚痴らせてほしいです。 毎回ご飯食べる時に、 旦那が猛スピードで食べるため 15分とかで食べ終わりそうになります。 当たり前に子供達や私はそんな早く食べれないのですが 「どのくらい食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント