ファッション・コスメ 子供の髪を結ぶためのヘアゴムのおすすめはありますか?スタイリング剤は必要でしょうか? 子供の髪の毛が伸びてきたので結んでみたいなと思います! と言ってもまだ短いのでちょんまげくらいしかできないのですが ヘアゴムはどこのがおすすめですか? 結ぶ時にスタイリングはつけなくて大丈夫でしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り スタイ おすすめ 髪の毛 夫 ヘア なあ(1歳2ヶ月) コメント 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 私はSHEINのミニゴム向かってますよ! 薄毛でちょんまげです笑笑 6月30日 なあ お返事遅くなってすみません🙇♀️💦 コメントありがとうございます! わたしも同じ感じで結びたいです🥹笑 調べてみます😆 17時間前 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 私はこれ使ってます🙂 17時間前 なあ 写真ありがとうございます🥺 安くて大容量で可愛くて最高ですね!! 16時間前 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ いえいえ! そうなんですよー!! 大容量なので使いたい放題です笑笑 15時間前 なあ この量なら惜しまず使えますよね🥹笑 髪の毛の絡まりとかってどうですか?? とる時簡単に取れますか🤔? 15時間前 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ ポコスカ使っちゃいます😂 なんならお菓子食べて余った時 袋止める時とかにも使ってます😂 髪の毛の絡まりは大丈夫です! 解く時は大体お風呂の時なので リンス付けて滑らせて取ってます!! 13時間前 なあ わー!それはめっちゃ便利ですね! 輪ゴムがないときにありがたいです🥺 なるほど! うちの子1歳2ヶ月でまだ全身シャンプーで髪も洗ってますが ちょっとだけだったら大人のリンスつけても大丈夫ですか🤔? たくさん質問すみません💦 12時間前 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 輪ゴム代わりに使いまくってます😂 私も基本は全身シャンプーですが ミルクが髪の毛についたり結んでる時は頭皮に付かないようにリンス付けて取ってます💦 11時間前 なあ なるほど! 無理やり取って頭皮引っ張る方がよくないですもんね😣 取る時も痛くないようにして結んでみようと思います🥰🥰 たくさんありがとうございます🙇♀️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
お返事遅くなってすみません🙇♀️💦
コメントありがとうございます!
わたしも同じ感じで結びたいです🥹笑
調べてみます😆
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
私はこれ使ってます🙂
なあ
写真ありがとうございます🥺
安くて大容量で可愛くて最高ですね!!
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
いえいえ!
そうなんですよー!!
大容量なので使いたい放題です笑笑
なあ
この量なら惜しまず使えますよね🥹笑
髪の毛の絡まりとかってどうですか??
とる時簡単に取れますか🤔?
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
ポコスカ使っちゃいます😂
なんならお菓子食べて余った時
袋止める時とかにも使ってます😂
髪の毛の絡まりは大丈夫です!
解く時は大体お風呂の時なので
リンス付けて滑らせて取ってます!!
なあ
わー!それはめっちゃ便利ですね!
輪ゴムがないときにありがたいです🥺
なるほど!
うちの子1歳2ヶ月でまだ全身シャンプーで髪も洗ってますが
ちょっとだけだったら大人のリンスつけても大丈夫ですか🤔?
たくさん質問すみません💦
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
輪ゴム代わりに使いまくってます😂
私も基本は全身シャンプーですが
ミルクが髪の毛についたり結んでる時は頭皮に付かないようにリンス付けて取ってます💦
なあ
なるほど!
無理やり取って頭皮引っ張る方がよくないですもんね😣
取る時も痛くないようにして結んでみようと思います🥰🥰
たくさんありがとうございます🙇♀️