※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

正社員で手取り月16万ボーナスなしとかありえるんですかね?!

正社員で手取り月16万ボーナスなしとかありえるんですかね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえると思いますー😭!💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか....ならパートやバイトの方がよくないですか?😢
    じゃなくても派遣社員のほうがまだ待遇ましなのでは....!!!(正社員と同じ仕事するならその限りではない)

たった16万のために週5で朝から夜(夕方)まで子ども預けて働かなきゃいけないんですか.....😢
    そんなのあまりにもむごいです😢

• 5時間前
ままり

ぜんぜんあると思います特に田舎。
厚生年金とか福利厚生、退職金のためにはいいかもですけど…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ひどいです、、、厚生年金だって、給料少なくちゃ雀の涙じゃないですか、、、。
    少ない給料で馬車馬のごとく働かされたら嫌になっちゃいますよ、、、。

福利厚生も使わない人にとっては微妙だし、、、、。

退職金もらえるのはいいですが、派遣だってもらえますし、、、、。

• 1時間前
ふーちゃん

ボーナスありですけど、月それくらいです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうあ!
    そうなんですか!?😢
    手取りが、ですよね?😢
    失礼ですが、ボーナスはいくらくらいなのでしょうか、、、?
    20万とかですか、、、、?
    どこの業界なのでしょうか、、、?

• 1時間前