産婦人科・小児科 今日下の子がお昼寝後に発熱し早退しました。土曜から鼻水が出ていまし… 今日下の子がお昼寝後に発熱し早退しました。 土曜から鼻水が出ていましたが それ以外の症状はなく朝も元気に登園しました。 同じクラスにアデノの子がいるらしいのですが アデノの可能性が高いんですかね? 今のところ元気で食欲もあります。 定期的に咳鼻水の風邪を引くので 今回もそれかなーと思っているのですが.. (仕事もあるので願望込みです😂) 最終更新:6月30日 お気に入り お昼寝 症状 ママリ コメント おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント