雑談・つぶやき 専業主婦である自分が、時間が足りないと感じるのはおかしいのか悩んでいます。午前中の療育送迎が影響しているのかもしれません。 専業主婦なのに、1日24時間じゃ足りないっておかしいよなぁ😥時間の使い方、下手くそすぎる😥まぁでも午前中は療育の送迎で時間つぶれるから、それ終わってからしか家に居れないってのはデカいのかなぁ🫤自己解決!笑 最終更新:7月26日 お気に入り 1 療育 専業主婦 モンちゃん💛🥟(4歳2ヶ月) コメント ちゃま🦄 こんにちはー😊 わたしも時間の使い方下手で、いつもバタバタです🫠💦 6月30日 モンちゃん💛🥟 こんにちは❣️コメントありがとうございます😊 同じような方がいらっしゃって、嬉しいです☺️ 私も時間はあるはずなのに、暇じゃないというか💦 毎日バタバタしてます😥 子どもたちもすぐ帰ってきますし テレビ見る時間とか全然なくて💦 皆それぞれ違うから、比べる必要はないとわかっていても お仕事してるママさんすごいなぁとか 今からゆっくりする〜🎶みたいなこと呟いている方は、時間の使い方上手だなぁとか比べちゃって💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
こんにちは❣️コメントありがとうございます😊
同じような方がいらっしゃって、嬉しいです☺️
私も時間はあるはずなのに、暇じゃないというか💦
毎日バタバタしてます😥
子どもたちもすぐ帰ってきますし
テレビ見る時間とか全然なくて💦
皆それぞれ違うから、比べる必要はないとわかっていても
お仕事してるママさんすごいなぁとか
今からゆっくりする〜🎶みたいなこと呟いている方は、時間の使い方上手だなぁとか比べちゃって💦