※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

夜ご飯に焼肉のタレをかけた豚こまをどのくらいの頻度で出すべきでしょうか。

夜ご飯のおかずは豚こまを焼いて焼肉をタレをかけたやつで十分!と言われたら、どのくらいの頻度でそれを出しますか?

ご飯、肉、サラダでいいらしいです。

ちゃんとした料理もおいしいと言って食べますが、旦那も子供もシンプルに焼いた肉×タレが好きみたいです。気持ちはわからなくもないですが😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら週1、2で出します!
週2より1のほうが嬉しさが増すかもしれないですね😂✨
週2にしたら、万が一飽きられたときに献立考えるのも面倒ですし笑

• ママリ

ママリ

それでいいならすごい楽でありがたいんですけど、本当にこれでいいですかね?笑

いつも1週間分の献立を考えて作ってるので献立を考えるのは苦じゃないんですけど、日中ほぼ家にいるのにこんな手抜きでいいのか自分の中で何かが葛藤してます😂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喜んでくれるなら良いと思いますよー☺️

1週間分の献立を考えるんですね!
    見習いたい…😭
    美味しくて手抜きできる料理があるなら有難いと思います😂✨

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

月1〜2くらいにします!

夫と子供は同じメニューでも
気にしないタイプですが
そういう手抜きをするのなんだか嫌で😂

一人暮らしなら
私も全然気にならないんですけど
家族に出すのは気が引けます💦