コメント

はじめてのママリ🔰
私なら週1、2で出します!
週2より1のほうが嬉しさが増すかもしれないですね😂✨
週2にしたら、万が一飽きられたときに献立考えるのも面倒ですし笑

はじめてのママリ🔰
月1〜2くらいにします!
夫と子供は同じメニューでも
気にしないタイプですが
そういう手抜きをするのなんだか嫌で😂
一人暮らしなら
私も全然気にならないんですけど
家族に出すのは気が引けます💦
はじめてのママリ🔰
私なら週1、2で出します!
週2より1のほうが嬉しさが増すかもしれないですね😂✨
週2にしたら、万が一飽きられたときに献立考えるのも面倒ですし笑
はじめてのママリ🔰
月1〜2くらいにします!
夫と子供は同じメニューでも
気にしないタイプですが
そういう手抜きをするのなんだか嫌で😂
一人暮らしなら
私も全然気にならないんですけど
家族に出すのは気が引けます💦
「おかず」に関する質問
年少の娘が給食完食したのがいままで一回しかないです😭 今日なんてご飯とおかず一個しか食べてこなかったらしく...😭果物も好きじゃないのだったので食べなかったって言われました😢 年少さんって全部食べる子の方が少ない…
この時期の子どものお弁当のおかずネタに困っております💦 ブロッコリーは彩り良くなるのでよく使っていましたが、水分含みやすく傷みやすいため、今の時期は避けたほうがよいと今更知りました💦 お恥ずかしながら手の込ん…
お店で買うお弁当について 14:30ごろにお惣菜屋さんのお弁当をかいました。 よるごはんに食べるために。 そこのお弁当屋は おかずが入ったお弁当にあつあつのご飯をよそってくれる タイプです。白米、雑穀選べる。 熱…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
それでいいならすごい楽でありがたいんですけど、本当にこれでいいですかね?笑
いつも1週間分の献立を考えて作ってるので献立を考えるのは苦じゃないんですけど、日中ほぼ家にいるのにこんな手抜きでいいのか自分の中で何かが葛藤してます😂
はじめてのママリ🔰
喜んでくれるなら良いと思いますよー☺️
1週間分の献立を考えるんですね!
見習いたい…😭
美味しくて手抜きできる料理があるなら有難いと思います😂✨