※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののん
ココロ・悩み

シングルマザーの方いましたら遠出しますか?してたら家族連れが羨ましい…

シングルマザーの方いましたら
遠出しますか??

してたら家族連れが羨ましい…という
感情は出てきたりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

週末のお出かけは車でせいぜい30分くらいしか連れて行ってあげられません💦

今度新幹線の距離の旅行に私と娘と私の母の3人で行きます😊
旅行は年に1回くらい行けたらいいなって感じです。

私の場合は娘がそんなにパパパパ言わないので特に羨ましいとは思わないです🤔

はじめてのママリ🔰

遠出も旅行もします!☺️
家族連れが羨ましいという感情は出てきた事ありません😳

娘との旅行が楽し過ぎて、周りが気になったことさないです😄

ゆう

旅行は苦手なのでしませんが、日帰りなら遠出全然してました!
車で3時間半とか(笑)

家族連れは、、、正直羨ましかったです
あーいいなーって(笑)

でも気にしてても仕方ないし、全力で楽しんでやるもんね!って思い直すようにしてました🥺

ママリ

全然気にならなかったです!うちの父がザ昭和おやじだったので逆に最近のお父さん達見ると違和感というか・・家族サービスしててすごいなって尊敬しますね〜休みの日まで旦那付きで一緒に遊び出かけるお母さんも素晴らしい!こんな考えだからシングルなのかな?笑

ダッフィー

遠出しますよ☺️
7月も子供達の誕生日あるのでディズニー行きます✨
羨ましいとは全く思わないです🥰
だって家族揃ってても幸せかどうかなんて当事者にしか分からないし、遊びに来てる時は仲良さそうにしてるけど家では別とかもあるだろうし、全然興味ないです🥰

ママリり

うちはペットが居るので泊まりはできませんが片道4時間(車)くらいの場所なら行きますよ!

車の運転の疲れと遊ぶ楽しさと子供が楽しんでいるかが気になりすぎで他人の事は気になりません!