言葉がゆっくりだった子のママさん、何歳くらいから増えましたか?🤔2歳1…
言葉がゆっくりだった子のママさん、何歳くらいから増えましたか?🤔
2歳1ヶ月、ママしか言えません🥲
- とんとん(生後9ヶ月)

きら🤍
もうすぐ3歳半になりますが未だに3単語が何個かくらいです🥹
2歳はまま、ぶんぶ、ぱぱくらいでした😌

はじめてのママリ🔰
3歳半からすごい増えたように思います🤔保育士さんからも「すごいおしゃべり上手になりましたね!」とびっくりされました!
言葉がゆっくりだった子のママさん、何歳くらいから増えましたか?🤔
2歳1ヶ月、ママしか言えません🥲
きら🤍
もうすぐ3歳半になりますが未だに3単語が何個かくらいです🥹
2歳はまま、ぶんぶ、ぱぱくらいでした😌
はじめてのママリ🔰
3歳半からすごい増えたように思います🤔保育士さんからも「すごいおしゃべり上手になりましたね!」とびっくりされました!
「子育て・グッズ」に関する質問
韓国語しか話せない日本人の娘が日本の学校に転校してきました。 苦戦苦戦苦戦!!大苦戦してます! 簡単な言葉は理解できますが難しい言葉が理解できない早口だと聞き取れないと困っています。 朝鮮学校の見学に行きま…
もうすぐ8ヶ月ですが夢中になってくれる番組や動画ないです🥹 しまぐる好きだったんですけど、好きな動画が非公開になり似たしまぐるじゃダメで… Eテレ、シナぷしゅ、アンパンマン見せてみましたがハマらず… 離乳食作る…
哺乳瓶について pigeonのガラスのこちら3本セット(200ml)と、 新生児用、流量大乳首を買ったのですが、、 1ヶ月までは新生児用の乳首でいいと思いますが、 その後は流量大に変えるってことですか? 出すぎて溺れると見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント