コメント

ntms
こんにちは😃妊娠12週妊婦です🤰🏻
わたしも食べても食べなくても気持ち悪くて、嘔吐はしない感じのつわりでした。
栄養面心配ですよね🫤
わたしはごま豆腐とか普通の絹豆腐とかトマトよく食べてます!
産婦人科のナースだった母からいまは麦茶とか水分取れてれば大丈夫!って言われました🤣

はじめてのママリ🔰
1人目は14週まで続きましたが、今回は12週入ってからすぐ終わりが見えて来ました!!!10、11週が1番キツかったです💦
本当に辛いですよね…
私は甘いものが本当にダメで、味の濃いしょっぱいものしか食べられませんでした💦
体には悪いですが、カップヌードルの醤油味、チキンラーメンをそのままボリボリ食べるを繰り返していました( i _ i )それ食べても吐く時は吐くんですけど…
あとは無糖の炭酸水レモン味が後味すっきりして良かったです。
-
ゆゆ
回答ありがとうございます✨
終わりが見えてるの羨ましいです😭笑
本当に辛くて、日々遠くを見つめてます…
濃いものは、全然着目してなかったのでもしかしたら食べれるかも…チャレンジしてみます✨
炭酸レモンいいですね、買ってみます✨- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
1人目の時はつわりがどれくらいしんどいものか、いつ終わるのか、全く想像がつかず、体もですがメンタルがかなりキツかったです。ずっとソファに寝転んで、窓の外の流れる雲を眺めていました…(笑)
無理せず病院で点滴などされてくださいね!!!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊- 3時間前

もりも
私も、現在つわりと闘い、一ヶ月がたちました、もう毎日気持ち悪くて早く終わらんかと毎日思います😂
今日は、キウイ🥝が食べれて嬉しかったです!
あと、冷凍パイナップルがスッキリします。
-
ゆゆ
回答ありがとうございます!
私も毎日気持ち悪くて、部屋の角を一点に見つめてます😩 早く終わって欲しいです😭
やっぱりフルーツがいいですかね!?カットフルーツなど買ってみます!- 4時間前
ゆゆ
こんにちは!回答ありがとうございます🙇♀️
同じですね…嘔吐が無いだけ良いと思った方がいいのか…ただ、ずっと胃が気持ち悪いのも苦痛です😩
お豆腐!確かに冷たいですし、つるつるしてて食べやすそうです!✨
水分は取れてるので、ひとまずは大丈夫ですかね!!笑