※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

至急お願いします🥲プレの水遊びで、ワンピースタイプの水着が持ち物であ…

至急お願いします🥲

プレの水遊びで、ワンピースタイプの水着が持ち物であったのですが、スクール水着のような形のものしか持っていません💦

新しく買うべきですか?
それともあるものを持たせるでいいでしょうか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンピースタイプって上下繋がっているタイプのものだと思うので、スクール水着で全然大丈夫だと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!?
    お股部分がない、スポッと被るだけのタイプのことかと思いました💦
    セパレートではないものってことですかね😳

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと思います!
    セパレートタイプだと脱げたりするし、保育園や幼稚園には不向きだと思うのでそういう書き方なのかなと思うので、スクール水着大正解だと思います😊

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭無意味に新しく買ってしまうところでした💦
    家にあるスクール水着タイプの形の水着を持たせようと思います💡

• 5時間前
ママリ

プレは可愛い水着の子もいれば水泳習っててすでにスクールタイプのでくる子もいますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

形だけスクールタイプで、柄はキャラクターのお股部分が繋がってる普通の水着なのですが、、
    上からスポッと被るだけの水着があるのかわかりませんが、一人で脱ぎ着出来るようにそれでないとダメなのかと思いまして😭💦

• 10時間前
  • ママリ

ママリ

どちらでも大丈夫ですよ!
    多分ビキニタイプを持ってくる人がいるからその書き方なのかと思います!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです💦
    危うく新しく買うところでした🥹
    教えてくださりありがとうございました✨️

• 10時間前