リーチフォーザスターズをDPA席で楽しんだ後、エレクトリカルパレードまでの時間が短いので、座れる場所が空いていないか心配です。DPA席を取らずに、リーチフォーザスターズとパレードが見える場所を確保した方が良いでしょうか。
ディズニー質問ばかりすみません。
リーチフォーザスターズ19:30~19:50をDPA 席で楽しんだ後、エレクトリカルパレード20:25~まであまり時間があかないので、もう座ってみれる場所は空いてないですよね😭
それならリーチフォー…のDPA 取らずに、リーチ…もパレードもそれなりにみえる場所に場所取りしたほうがいいですか?
- ままり(生後11ヶ月)
コメント

ぴっぴ
エレクトリカルパレードは、事前に場所取りしてみる人は少ないので、リーチ終わったあとでも座って見れます。
トゥーンタウン方面は混むので、お城の近くで見るか、もし混んでいたらお城に向かって左側のウェスタンランド方面が空いています。
ままり
コメントありがとうございます。
座ってみれるようで安心しました。
トゥーンタウン方面のほうが混むんですね!早く見終わるはじめのエリアのほうが人気と思っていたので、参考になります!