コメント

ままり
夏休み中も預かり保育もしてくれてるので、数日預けようかなと思ってます😂
(わたしがちょうど産後なため)
今回産後なこともあり、帰省もしないので少しでも娘自体が気晴らしになればと🥺

ままり
お友達とデイキャンプやキャンプをしたり、あとは家族で公園三昧になりそうです😇
ままり
夏休み中も預かり保育もしてくれてるので、数日預けようかなと思ってます😂
(わたしがちょうど産後なため)
今回産後なこともあり、帰省もしないので少しでも娘自体が気晴らしになればと🥺
ままり
お友達とデイキャンプやキャンプをしたり、あとは家族で公園三昧になりそうです😇
「習い事」に関する質問
生活水準が普通って、どのくらいだと思いますか? 私の感覚は… ◎旅行は年1〜2回。 ◎外食は3回未満 ◎国産はぼちぼち、無添加のこだわりは無し ◎習い事は1人2〜3個まで ◎洋服はワンシーズン1回購入 我が家がこれですが、…
習い事を辞めようか悩んでいます。 やめるか悩んだ時、やめるやめないを決める基準みたいなものはありますか? 年少、女の子、満1歳の4月からリトミックに通っています。現在3年目です。 去年までは午前中のクラスだっ…
上の子がサッカー(習い事)後に頭痛がすると言って 帰って冷えピタ貼ってすぐ寝ました 体温も35.6で低めでさっき起こして飲み物飲ませたんですが まだ痛いと言ってまた寝ました 祖母が心配性で(私もですが)救急連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も下の子生まれてすぐは上の子夏休み丸々預けてました😂ママもしんどいし家で過ごすより子供も楽しいですよねー!出産頑張ってくださいね♡
ままり
預かりにもお友だちいますからね🥴
数時間でも預かってもらえて本人も楽しくいてくれるだけでいいです😊
その分、高い預かり代ですが🤣笑
今、出産に向けてバルーン入れてます🎈