移植日前にHCGうちました!市販のキッドいつから反応しますかね??
移植日前にHCGうちました!
市販のキッドいつから反応しますかね??
- ママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
HCG注射は約1週間ほど体に残りました😰
妊娠検査薬されるのではあれば1週間後からお試しするか、抜け具合を見るなら5日経過してから使用すると濃さの経過を見ることができますね‼️
段々と検査薬が薄くなっていき、7日後以降で少しずつ濃くなるようでしたら妊娠されてると思います☺️
移植日前にHCGうちました!
市販のキッドいつから反応しますかね??
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
HCG注射は約1週間ほど体に残りました😰
妊娠検査薬されるのではあれば1週間後からお試しするか、抜け具合を見るなら5日経過してから使用すると濃さの経過を見ることができますね‼️
段々と検査薬が薄くなっていき、7日後以降で少しずつ濃くなるようでしたら妊娠されてると思います☺️
「妊活」に関する質問
2歳の息子が1人いて、第二子不妊治療中です。 先日サークルのみんなで遊びに行ってたときの話です。 私は後1回移植してダメだったら治療終了して来年の4月から働く予定です。不妊治療してることはママ友には言ってないの…
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)でレトロゾール1日2錠を5日間服用しましたが、卵胞左右8.9ミリ現在クロミッドを5日間1錠飲んでる最中です。卵胞を育てるためになにか効果があるものありますか??先月はレトロゾール2錠5日間…
【妊娠継続の可能性について】 体外受精で4分割凍結胚を6/2に2個移植し 6/16に4w2dで妊娠判定もらいましたがHCGが86.6 1週間後の6/23に5w2dで 胎嚢確認できず、腺筋症があるから 壁で見えないかもと言われました。 5w3d…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
HCG注射打ってから8日後に移植、
検査するのが4日目〜にしようと思ってるんですけど、これだったら4日目でも全然大丈夫ですよね?!!
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
大丈夫だと思います‼️
抜け具合は個人差にもよりますが、1週間以上経ってるので、もし検査薬が反応したらご自身のHcgホルモンだと思います👍
私は1週間程で抜けました☺️
胚盤胞ですか❓
初期胚ですか❓
ママリ🔰
なるほど!!
胚盤です!!
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初期胚より胚盤胞だと着床早いですね‼️
ママリ🔰
そうなんですね!✨私無知すぎて🤣🤣
妊娠してくれるだろうなーと思いながらダメだった時のあの空振りの感じをずっと考えてしまうんですけど頑張りたいです🥲🥲
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
胚盤胞だと1〜2日、3日で着床すると思うので、BT5?6?ぐらいから薄っすら反応あるかもですね‼️☺️
BT9だと確実に分かると思います👍
空振りは辛いですよね…😭
移植すると…女性の体にかかってくる気がして凄いソワソワしてダメだった時、自分の体がダメなんかな?とか考えちゃいますよね…😭
でもしがみついてくれると信じましょ✨
しがみついてくれる事、遠くから祈ってます🙏❣️
きっと新しい命、お腹に宿ってくれますよ🕊️