移植日前にHCGうちました!市販のキッドいつから反応しますかね?
移植日前にHCGうちました!
市販のキッドいつから反応しますかね??
- ママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
HCG注射は約1週間ほど体に残りました😰
妊娠検査薬されるのではあれば1週間後からお試しするか、抜け具合を見るなら5日経過してから使用すると濃さの経過を見ることができますね‼️
段々と検査薬が薄くなっていき、7日後以降で少しずつ濃くなるようでしたら妊娠されてると思います☺️
移植日前にHCGうちました!
市販のキッドいつから反応しますかね??
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
HCG注射は約1週間ほど体に残りました😰
妊娠検査薬されるのではあれば1週間後からお試しするか、抜け具合を見るなら5日経過してから使用すると濃さの経過を見ることができますね‼️
段々と検査薬が薄くなっていき、7日後以降で少しずつ濃くなるようでしたら妊娠されてると思います☺️
「妊活」に関する質問
生理不順のため婦人科にかかり血液検査をしました。 LH、FSHともにかなり低くこの場合は自然妊娠は厳しいと言うことでしょうか? とりあえず今は妊娠を望んでおらず検査当日からピルを飲み始めたためピルが無くなる頃に検…
本日2回目の移植が陰性という結果に終わりました。 2回ともhcg1.0というかすりもしない結果で💦 かすりもしていないのは、良好胚を移植できてないのか大きいのでしょうか? 5日目4BCと6日目3BCをそれぞれ移植しました。…
子宮フローラ改善について教えてください。 先日無事採卵が終わり、本日凍結結果を聞いてきました。 結果は8個凍結!グレードも良いものが多く一安心しました😭 採卵の相談に乗ってくださった方々ありがとうございました🙏…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
HCG注射打ってから8日後に移植、
検査するのが4日目〜にしようと思ってるんですけど、これだったら4日目でも全然大丈夫ですよね?!!
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
大丈夫だと思います‼️
抜け具合は個人差にもよりますが、1週間以上経ってるので、もし検査薬が反応したらご自身のHcgホルモンだと思います👍
私は1週間程で抜けました☺️
胚盤胞ですか❓
初期胚ですか❓
ママリ🔰
なるほど!!
胚盤です!!
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
初期胚より胚盤胞だと着床早いですね‼️
ママリ🔰
そうなんですね!✨私無知すぎて🤣🤣
妊娠してくれるだろうなーと思いながらダメだった時のあの空振りの感じをずっと考えてしまうんですけど頑張りたいです🥲🥲
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
胚盤胞だと1〜2日、3日で着床すると思うので、BT5?6?ぐらいから薄っすら反応あるかもですね‼️☺️
BT9だと確実に分かると思います👍
空振りは辛いですよね…😭
移植すると…女性の体にかかってくる気がして凄いソワソワしてダメだった時、自分の体がダメなんかな?とか考えちゃいますよね…😭
でもしがみついてくれると信じましょ✨
しがみついてくれる事、遠くから祈ってます🙏❣️
きっと新しい命、お腹に宿ってくれますよ🕊️