コメント
ママリ
倉敷の美観地区でたまに着物や浴衣を着て観光してる方見かけます!
浴衣を着て食べ歩きとかしても風情がある街並みだな、と思いました😊
ママリ
倉敷の美観地区でたまに着物や浴衣を着て観光してる方見かけます!
浴衣を着て食べ歩きとかしても風情がある街並みだな、と思いました😊
「飲食店」に関する質問
子どもが保育園に通っている場合、転職先が決まるまでに退職を申し出るのはリスキーでしょうか?💦 自治体のルールでは、2ヶ月間は求職中ということで保育園に通わせられるようです。 今後は扶養内パートで探すつもりで…
牛乳パック洗って、ペットボトルラベル外して捨てといて。 それだけなのに「それやったらお前の仕事がなくなるだろ」だって。おもろ。 専業主婦の義妹の方が確実に運動してないのに、 「お前は〇〇より運動してないんだ…
旦那の過失で子どもが怪我をしたら許せますか? 少し目を離した隙に転んで…とかでは無く 原因が明らかに旦那みたいな感じです。 寝坊してダラダラ準備して慌てて外に飛び出したら、 子にぶつかって子が顔面を打ったみた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
美観地区一瞬歩いて記念撮影にはいいなと思ってました!
ただ、外なので普通に暑いですよね…
早朝行くならありです!笑