コメント
ママリ
倉敷の美観地区でたまに着物や浴衣を着て観光してる方見かけます!
浴衣を着て食べ歩きとかしても風情がある街並みだな、と思いました😊
ママリ
倉敷の美観地区でたまに着物や浴衣を着て観光してる方見かけます!
浴衣を着て食べ歩きとかしても風情がある街並みだな、と思いました😊
「飲食店」に関する質問
つわりが酷いけど仕事休めないです、。 現在飲食店店長として働いてるのですが、最近法人化した会社で人でも足りておらずつわりで辛くても休めるような環境ではないです。 今6週目で心拍確認に行くのが12月初めくらいな…
さいたま市にお住まいの方で、 下記のエリアの生活環境や子育てについて、 どんな事(小耳にはさんだ情報(笑))でもよいので、よかったら教えてください🥹🙏 与野本町、南与野、北与野、北浦和、中浦和周辺 ●スーパーや飲…
ファミレスや飲食店のホールのパートは大変でしょうか? 最近はチェーン店などは注文もタッチパネルや運ぶロボットとかも多いですが、、片付けや料理提供がない時は何してるんですか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
美観地区一瞬歩いて記念撮影にはいいなと思ってました!
ただ、外なので普通に暑いですよね…
早朝行くならありです!笑