お出かけ 【岡山県の浴衣スポット】浴衣を着たいのですが、暑い中お祭りや花火大… 【岡山県の浴衣スポット】 浴衣を着たいのですが、 暑い中お祭りや花火大会に行く元気はありません笑 どこか涼しいところで、 浴衣を着ても浮かないところありませんか? 飲食店でもいいし、 ちょっと記念撮影ができればうれしいです! 最終更新:12時間前 お気に入り お祭り 花火大会 浴衣 撮影 岡山県 飲食店 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ハムちゃん 倉敷の美観地区でたまに着物や浴衣を着て観光してる方見かけます! 浴衣を着て食べ歩きとかしても風情がある街並みだな、と思いました😊 12時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 美観地区一瞬歩いて記念撮影にはいいなと思ってました! ただ、外なので普通に暑いですよね… 早朝行くならありです!笑 12時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
美観地区一瞬歩いて記念撮影にはいいなと思ってました!
ただ、外なので普通に暑いですよね…
早朝行くならありです!笑