※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日メルカリで商品が売れて一度メッセージを確認して今朝発送するのに…

昨日メルカリで商品が売れて一度メッセージを確認して今朝発送するのに梱包し今コンビニに来ました、発送するのにもう一度メルカリを見たら発送期間を確認せず購入したからキャンセルしたいと来ていました。
発送期間は4〜7日に設定していたのですが早く発送できそうで、、🥺
メッセージを送ったのですが連絡が来なくてこの後用事があるのですがどうしたらいいですか💦
かなりの値下げまでしたのにキャンセルしてくれって勝手すぎます😭
用事に荷物は持って行けず、勝手に発送はまずいですよね🤦‍♀️

コメント

𝕞𝕒𝕞𝕒𝕣𝕚

「これから出掛けるので最短発送は◯◯日になります!キャンセルされますか?」と一応いれておきます😭

めんどうな人ですね...!
よっぽど急ぎだったのでしょうか😭

プロフィールに「返品キャンセル不可」といれておくと楽ですよ

はじめてのママリ🔰

絶対に今送るしかない状況でしたら、その旨メッセージを送って発送するかなと思います😥
けど、返品になる可能性はありますよね💦

京太郎

明日か、今日の用事の後、発送できそうですか?
早く発送できそう(今日もしくは明日と具体的に)ですが、キャンセルしますか?と確認してみてはいかがでしょう?
そのようにメッセージを送られてたらすみません。

はじめてのママリ🔰

そのまま発送したとしてもなんだかんだ受け取り拒否されるような気がしますね、、😳💦
なんなんですかね、ほんと勝手な相手。
主さんがキャンセル拒否したとしても運営が入ってきたら結局相手の希望通りキャンセルは通るだろうし。。😮‍💨
そのまま発送してもし相手が受け取っても悪い評価付けられたりしそうです😩

はじめてのママリ🔰

まとめてで申し訳ありません💦
仕方ないのでロッカーに預けて一旦返事がくるのを待ちます😭
今度から返品キャンセル不可書いとこうと思います🥺
みなさんありがとうございます🙇‍♀️