コメント

nana
バランスの取れた食事と、、、
難しい話なんですが、よく寝ることかと思います🫠
私も妊娠中少し血圧高くて、産後に薬処方されるくらい高血圧になりました。。寝不足とかで血圧ってあがっちゃうんですよね😭産後なんて細切れ睡眠だからどうしようもないって感じなんですけど😭

はじめてのママリ🔰
もし妊娠高血圧症が発症してるのなら難しいと思います💦
そうでないのなら
ほんと塩分少なめです、
1人目高血圧なってしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
妊娠高血圧症というと尿検査で引っかかるやつですよね?尿検査では今まで一度も引っかかったことなくて、とりあえず血圧だけ高いという感じです。病院では寝不足で血圧上がってると言われましたが塩分もありそうですよね…そこまで塩分摂取してないだろうと思ってましたが多いのかもしれないですよね。
塩分どうしてましたか?納豆に醤油かけないで食べるとかですか?- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
血圧どのくらいですか?
私は尿蛋白が➕になってきてその後ガンっとあがりました💦
もーほぼ素材の味って感じでした💦
特に病院でのご飯はお味噌もお湯みたいでしたしほぼ味なしでした💦- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
今日朝自宅で測ったら144/95とか146/96とかでした💦毎日落ち込みます…。薬処方してもらったんですが合わなくて飲んでないです。尿蛋白は一度も出たことはなしです。
味がほとんどないってことですね😥
入院中、病院のご飯は味気なかったのですが血圧で味薄かったのか分からないです💦貧血食だったのでそのせいかもですけど…- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中は高くなかったんですよね?
私はほぼ味付けなしで1ヶ月半でお薬終わりました!- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中は130台とかですかね。下の血圧はあまり変わりないです。今は下の血圧も上がってしまった100以上行く時もあります。
すごいですね!お薬は副作用なかったですか?頭痛がひどくてやめました。病院の方から寝不足で血圧上がってると思うから寝てねと言われますが3、4時間から5時間弱寝てるけど上がってます泣- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私は全然大丈夫で比較的産む前はすごい高くて危なかったみたいですが生んだら結構下がってたきがします🤔- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
妊娠が原因ってことですよね💦私は育児とストレスと寝不足だねって言われました😣産後サポートなしでやったのがまずかったのかなって思ってますが…
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🙇♂️
血圧下がらないとしんどいですよね💦- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦何となく体がいつもと違います😭
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
む…難しいですね😓寝不足が大いにあるかもしれないです。病院で眠れてるか?よく聞かれます💦お薬処方されたのですね!私この間1錠飲んだのですが合わなくて…。そうですよね…細切れ睡眠ですもんね😣