子育て・グッズ もう2回食始まって3週間は経つのに未だにペースト状のしか食べられない… もう2回食始まって3週間は経つのに未だにペースト状のしか食べられない娘🥲 本人がご飯を辛そうに食べるのを見てるのが1番辛いからニコニコ笑顔で食べられるならと思ってペーストにしてるんですが、、そのうち形のあるお粥やお野菜とかも食べられるようになりますよね?🥲 って思ってるんですが…大丈夫でしょうか🥹 最終更新:12時間前 お気に入り 夫 ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ 11ヶ月までペーストでした😅 うちはそれすらも食べなかったですw 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😳😳 そしたらやっぱりのんびり我が子のペースに合わせてあげて大丈夫ですよね☺️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳😳
そしたらやっぱりのんびり我が子のペースに合わせてあげて大丈夫ですよね☺️