※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

人生でこれ以上ないくらい努力したことを教えてください。励みにしたいです。

人生でこれ以上ないくらい努力したことを教えてください。
励みにしたいです。

コメント

はる

中学生の時の部活ですかね🤔
3年間、必死になってやってたなぁと思います。
コンクール近くなると放課後はもちろん土日も練習、夏休みも毎日練習、家でも練習してました!

はじめてのママリ🔰

昔、就きたい職業があり仕事を辞めて資格試験の勉強をしました。プレッシャーから胃が痛くなり胃薬も処方してもらってました。まさに背水の陣でした。

はじめてのママリ

資格取得のために週6学校で勉強、週6働いて学費と生活費稼いでた2年間はこれ以上ないくらい努力しました🥲
卒業して10年近くたってますが未だに夢に見るくらいには辛い日々でした🤣

はじめてのママリ🔰

学生の頃、太っていたのがコンプレックスで、夏休み2ヶ月毎日欠かさず10キロ走りました。
雨の日も台風の日も、びしょ濡れになりながらやり遂げました。

結果としては1キロくらいしか痩せなかったのですが😂
休み明け友人たちに「すごいスリムになったね!」と言われたので満足しています。

副産物で、長距離走が得意になり、マラソン大会で優勝しました笑

はじめてのママリ

帰化申請ですね。
書士さんを頼らず、自力でやり遂げました😊
おぞましい量の書類を集めて(海外に取りに行く)、翻訳して、生まれた日から今日までの履歴書を書いて…
自分でも良くやり遂げられたなぁと思います😅
もう二度とあんなに大変なことはできないと思います💦