コメント

ママリ
全く可哀想だと思いません😅
うちは2人とも産まれてすぐからミルクですが、そしたらもっと可哀想ですかね?笑
どっちでも子供は育つんで、ミルクだから可哀想とかないと思います。

はじめてのママリ🔰
ノンストレスが1番だと思います🙌🏻
私も出ましたが色々あり1ヶ月で完ミです!
-
はじめてのママリ🔰
下の返信を見ていただけるとありがたいです🙇🏽♀️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
全然ミルクで良くないですか!?出ない人はミルク一択だし、出てても母乳じゃなきゃダメなんてこと全くないですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
下の返信を見ていただけるとありがたいです🙇🏽♀️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
思わないです!
逆に何が可哀想なんですか?💦
ぶっちゃけ親の自己満だと思ってるので、どっちでもいいと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰

えるさちゃん🍊
全然可哀想だと思わないです😂
事情がありますし、うちも母乳出てましたが哺乳瓶拒否になってしんとかったのでミルクにしましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ミルクを飲ませるのがかわいそうという意味ではありません
言葉足らずで嫌な気持ちにしてしまった皆さんすみません🙇🏽♀️🙇🏽♀️
今まで母乳でやってきて、お腹空いたりしたらおっぱいくれーとすりすりしてきたりする時に、おっぱいをあげずにミルクをあげるというのが
'おっぱいを'求めてきてると自分が勝手に感じていたので
かわいそうなのかなと感じてしまいました
ミルクを飲ませる事は全く可哀想と思いません
おっぱいを求めてる行動とは違う事をしてしまう事について書いたつもりでした
不快な気持ちにさせてすみません
皆さんへの返信こちらでさせてもらいます🙇🏽♀️🍇

はじめてのママリ🔰
出るのに、私の個人的な感情で急にやめるという行動が後ろめたく感じてました
現在も夜間はミルクあげてますし、全くミルク否定ではないです

はじめてのママリ🔰
後で質問は消します。
はじめてのママリ🔰
下の返信を見ていただけるとありがたいです🙇🏽♀️