泥汚れはオキシよりポールの方が落ちますか?!オキシあるんですがポール買うか迷ってます!
泥汚れはオキシよりポールの方が落ちますか?!
オキシあるんですがポール買うか迷ってます!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ポール持ってますが、ポールよりも固形のウタマロで手洗いするのが一番落ちます
バケツ型洗濯機みたいなの持ってるなら、酷い広範囲の泥汚れのときは、ポールでバケツ型洗濯機で予洗い+ウタマロで手洗いがいいのかなと思います
泥汚れはオキシよりポールの方が落ちますか?!
オキシあるんですがポール買うか迷ってます!
はじめてのママリ🔰
ポール持ってますが、ポールよりも固形のウタマロで手洗いするのが一番落ちます
バケツ型洗濯機みたいなの持ってるなら、酷い広範囲の泥汚れのときは、ポールでバケツ型洗濯機で予洗い+ウタマロで手洗いがいいのかなと思います
「家事・料理」に関する質問
夫がトイレットペーパーを使う時、必ずペーパーホルダーの蓋の中にペーパーの切れ目(切れ端)の部分を入れるんですけど、同じような方いますか? 次使う時にどこだどこだと探さなきゃいけなくてすっごい使いづらいんですけ…
お風呂で体洗うのは固形ですか?ポンプですか? どんなのを使っていますか? お子さんも大人も同じのを使っていますか? 値上がりして、節約や使い方変えたりとかしてますか? 固形の方が消費量少ないですか? ポンプで泡とか…
共働きフルタイムで働いているママさん。 お子さんいらっしゃって、ご飯とかどうしてますか? 保育園などお迎えにいって、夕ご飯なに作ってるか聞きたいです! うちは、コープに頼りっぱなしで、平日は冷凍のおかずか、…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱウタマロに限るんですかね😮💨
擦るのめんどくさくって💦
漬け置きじゃ靴とかの汚れは落ちない感じでしょうか?
バケツ型の洗濯機あります!
はじめてのママリ🔰
ポールで漬け置きしても落ちなかったです!
前はポールで漬け置き+ウタマロで手洗いしてましたが、ポールで漬け置きに意味あるのか?と思うようになり、ウタマロだけにしました。
泥汚れは、漬け置きや洗濯機だけでは落ちないですね😢
はじめてのママリ🔰
やっぱ擦らないとダメですか😫😫
諦めてウタマロで擦ります😭
ありがとうございます!!