コメント

はじめてのママリ🔰
確かにせっかく買ったのに使えないの勿体無いですよね、、
私はこどもと出かける時はマザーズバッグで、お洒落して出かけるときだけ使ってます🥺

はじめてのママリ🔰
ワンオペの時は利便性重視で使わないですが、旦那が一緒なら使ってます!
-
はじめてのママリ
旦那がいたら抱っことか変わってもらえる場合もありますもんね!
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
確かにせっかく買ったのに使えないの勿体無いですよね、、
私はこどもと出かける時はマザーズバッグで、お洒落して出かけるときだけ使ってます🥺
はじめてのママリ🔰
ワンオペの時は利便性重視で使わないですが、旦那が一緒なら使ってます!
はじめてのママリ
旦那がいたら抱っことか変わってもらえる場合もありますもんね!
「バッグ」に関する質問
チャイルドシートを助手席につけてるの見るともやもやするの私だけですか? 園の送迎で助手席に子供乗せてるのを、ものすごく見かけます。習い事はとか必死なのにエアバッグで死んじゃうのは気にならないの?とモヤモヤ…
地震、津波が怖いです。 (不安になられる方はご注意ください💦) ハザードマップで津波が推定〜1m来ると予測されている地域に住んでいます。 避難バッグの見直しをしていたところ、もし地震が来たら、子ども2人連れてうま…
臨月の方ふだんのお出かけとかってどこまで気をつけてますか? 強制入院で促進剤と言われている日まで、長いとあと2週間あります。 破水対策で夜用ナプキンをつけてタオルも持ってます。 毎日毎日念の為色んなところの鍵…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱそうなりますよね、、、🥺
はじめてのママリ🔰
容量も小さいのでこどものものも入らないのでお洒落したときだけです😂
はじめてのママリ
私のも小さいので可愛いサブバッグでも持とうかなとか考えてました🤣
結局手間、、、🤣
はじめてのママリ🔰
2個持ちてことですか?!
マザーズバッグ車置いてちょこっとショッピングモールバッグならまだ大丈夫そうです🥹