その他の疑問 陽キャの子どもは陽キャ、陰キャの子どもは陰キャの気質は変わらないと… 陽キャの子どもは陽キャ、陰キャの子どもは陰キャの気質は変わらないというポストをXで見ました。 投稿主さんは自分が陰キャだったから息子さんにはいじめられてほしくなくて 一軍のイメージがあるサッカーを幼少期からやらせたら、サッカーがうまい陰キャができあがったと。笑 皆さんのお子さんは親の気質受け継いでるなと感じますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 親 いじめ 息子 サッカー はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント AI 子どもは私の気質です🤣 うちの親は陽キャじゃないんですが、兄はヤリ◯ンパリピです🤣🤣🤣 16時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント