妊娠・出産 着床出血から3週間出血が止まりません。先週の時点で胎嚢もかなり小さか… 着床出血から3週間出血が止まりません。 先週の時点で胎嚢もかなり小さかったので諦めてはいます。 3週間かけてじわじわ量が増えて、今は鮮血です。 初診以来、病院には行ってません。 検査薬の濃さ的に、着床出血で間違いなかったとは思います。 スタートから出血があって、ここまで治るわけでもなく、 排出されるわけでもなく、どういう状態なんだろう😓 同じような経験のある方いますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 着床出血 胎嚢 検査薬 鮮血 ぴよ コメント はじめてのママリ🔰 同じか分からないのですがずっと先月でたくさんでてました💦 私は絨毛膜下血腫で出血していました💦 9時間前 ぴよ 出血量の変化などはありましたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私の場合は胎嚢確認してから生理2日目くらいの鮮血がでて 心拍確認後もそんな感じでした💦 もうだめかなーと何回も思いました。。 茶色に変わったのが確か12週とかだったと思います! 結構量的には鮮血でたと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
出血量の変化などはありましたか??
はじめてのママリ🔰
私の場合は胎嚢確認してから生理2日目くらいの鮮血がでて
心拍確認後もそんな感じでした💦
もうだめかなーと何回も思いました。。
茶色に変わったのが確か12週とかだったと思います!
結構量的には鮮血でたと思います!