プール出しっぱなしにしたいんですけど、雨予報、、大きい空気いれふプ…
プール出しっぱなしにしたいんですけど、雨予報、、大きい空気いれふプール皆さんどうしてますか
- ママリ(4歳6ヶ月)

ママリ
去年は浴槽に立てかけておいて、今年はリビングの端っこの邪魔にならないところに立てかけてあります😂

りんご
昨日空気抜いて片付けました!
空気はタダなので(笑)毎回抜いてます🤣
プール出しっぱなしにしたいんですけど、雨予報、、大きい空気いれふプール皆さんどうしてますか
ママリ
去年は浴槽に立てかけておいて、今年はリビングの端っこの邪魔にならないところに立てかけてあります😂
りんご
昨日空気抜いて片付けました!
空気はタダなので(笑)毎回抜いてます🤣
「プール」に関する質問
明日から保育園のプールが始まるんですが、スイムキャップのことすっかり忘れてました!💦💦 西松屋には売ってなくて去年のは一応被れるけど髪の毛出ちゃうからすぐ脱げそう(多分小さい?) スイミング習わせてるので、スク…
小1、パンツの上から水着を履いてプール入ってしまったらしく、パンツが濡れてしまったからと保健室で借りたそうなんですが、、、 普通に朝履いて行ったパンツを履いて帰ってきたんです💦💦 これ、保健室に借りたパンツを…
明日から保育園で水遊び(プール)が始まります いつもは外遊び後に一式着替えてます 水遊びの時期はプールバッグに水遊び時に着るTシャツ➕水遊び後に着る一式を入れるよう言われています ロッカーの着替えは肌着と上下…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント