マックのフライドポテト、子供にもあげていますか? 塩抜きでたまに10本くらいあげています。食いつきが良くて驚いています。
マックのフライドポテト子供にもあげてますか?☺️わたしがマック好きなんで塩抜きでたまに10本くらいはあげてます😂食いつきよすぎてビックリ…😨笑
- くっくでみ(6歳, 9歳)
コメント
☺︎
塩抜きなんて出来るんですか?!
1歳からもう普通にあげてます😂ナゲットも。。
アップル
あげちゃってます
しかも塩抜きとかしてません
たくさんは控えてますが…
私もマック大好きです(^^)
-
くっくでみ
わたしも沢山は控えてます😂毎週1回のお昼ご飯ははマックです😂
- 6月5日
-
アップル
検診とか行くとジュースにはこんなに砂糖が入ってますって脅されるけど、ハッピーセットのジュースや自販のジュースとかも普通に飲ませちゃってます
コンビニのお弁当とかレトルトの離乳食とかも本当はいけないんだろうなぁと思いつつ頼ってます💧- 6月5日
-
くっくでみ
わかりますよー!うちの子も魚食べないですけどコンビニの鮭おにぎりなら食べるのでそれも結構あげちゃってますし、アンパンマンレトルトなんて毎週あげてます😩
- 6月5日
-
アップル
魚も野菜も食べないです
放り投げたりお茶の中に入れたり…
ご飯と麺だけは食べます- 6月6日
退会ユーザー
マックはあまり行かないのであげてませんが、他のお店のフライドポテトはあげてます、
-
くっくでみ
わたしは逆に他の店のまだ、あげたことないです🤔
- 6月5日
匿名希望
うちも結構あげちゃってます。ナゲットもポテトも食い付きいいです。
-
くっくでみ
やはり食いつきいいですよね😂好き嫌い多いくせにジャンクフードはやはり子供にも美味しいんですね。笑
- 6月5日
退会ユーザー
一歳頃からいろいろと解禁してます!w
マックで働いていたので特にジャンクフードに抵抗はありません(^^;)
床の掃除や食品の廃棄時間、手洗いなど案外きっちりしてますよ
むしろファミレスとかの方が怖い…w
-
くっくでみ
確かにマック色々あったのでしっかりしてそうですよね🙄✨これからなに解禁しようかなーって感じです🤣✨
- 6月5日
moon
まだあげてないです。
たぶん食べさせる事はないと思います。
ガチガチでやってるわけではないですが、1度食べたら何度も食べたがるような添加物の入った食品は極力食べさせないようにしています。
くっくでみ
塩抜きできますよ😂2歳近くなってきたので最近色々解禁してってますが、みなさんもう早くからあげてるんですね😂