その他の疑問 新生児訪問ではどんなことを聞いておけばいいでしょうか?また、お茶など… 新生児訪問ではどんなことを聞いておけばいいでしょうか? また、お茶などなにか出したほういいんですかね?? ペットボトルのものなど家にないです😖 最終更新:5時間前 お気に入り お茶 新生児訪問 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 体重測ってミルクどのくらい飲んでるかとかそういうの聞くだけで30分くらいで終わると思います! 何も用意しなかったです☺️ 7時間前 はじめてのママリ ありがとうございます! 30分くらいで終わるんですね😳 6時間前 はじめてのママリ🔰 退院の時もらった紙にも30から1時間程度って書いてあって30分でうちは終わりました! 6時間前 はじめてのママリ そうなんですね! 特に退院の時説明なくて、、😅 早く終わってほしいな〜と🤣 6時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!
30分くらいで終わるんですね😳
はじめてのママリ🔰
退院の時もらった紙にも30から1時間程度って書いてあって30分でうちは終わりました!
はじめてのママリ
そうなんですね!
特に退院の時説明なくて、、😅
早く終わってほしいな〜と🤣