家事・料理 消費期限を1日すぎた(未開封)ポケモンパンを子どもが1口食べてしまいま… 消費期限を1日すぎた(未開封)ポケモンパンを子どもが1口食べてしまいました💦 私も1口食べましたが見た目や味に特に変わりはなかったです。 大丈夫ですかね?😭😭 最終更新:17時間前 お気に入り 夫 パン あおちゃん(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント さらい 全く問題ないかなと 17時間前 みみ 全然問題ないと思います! 17時間前 ママリ 1日くらいなら大丈夫だとおもいます! 日本の消費期限はそこまでギリギリに設定されてないと思ってます!笑 17時間前 花束❁¨̮ 全然大丈夫ですよ! 17時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント