住まい カーポート建てにくるんですが1日仕事です。お茶とか出しますか? カーポート建てにくるんですが 1日仕事です。 お茶とか出しますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出さなくても良いのかもしれませんが、私なら冷たいお茶は用意すると思います😊 9時間前 はじめてのママリ🔰 30後半くらいの方達3人ですが お茶が無難ですかね? 自販機で買ってこようと思って!✨ 9時間前 はじめてのママリ🔰 うちの夫が職人なんですが、お茶か水が1番有難いって言ってます😊 たまに気を利かせてコーヒーとかくれるけど、コーヒーは好みがあるから…って笑 9時間前 はじめてのママリ🔰 職人さんなのですね!👏🏼 暑い中ご苦労様です😭 たまに結構ですと思ってる方もいるので 出すべきなのか悩ましくてずっと悩んでました💦 お茶か水にします!!! コーヒーは飲めない方も好きなメーカーとかもありますもんね🥹 ありがとうございます!!! 9時間前 はじめてのママリ🔰 今は作業していても差し入れしてくる施主さんも少なく、何なら挨拶もしてくれない人が多いと嘆いてました。 挨拶してくれて、水でも差し入れしてくれてら大半の職人は嬉しいと思いますよ😊 9時間前 てんまま クーラーボックスいっぱいにジュースやお茶を入れていたら毎日空になっていました(^^) 5時間前
はじめてのママリ🔰
30後半くらいの方達3人ですが
お茶が無難ですかね?
自販機で買ってこようと思って!✨
はじめてのママリ🔰
うちの夫が職人なんですが、お茶か水が1番有難いって言ってます😊
たまに気を利かせてコーヒーとかくれるけど、コーヒーは好みがあるから…って笑
はじめてのママリ🔰
職人さんなのですね!👏🏼
暑い中ご苦労様です😭
たまに結構ですと思ってる方もいるので
出すべきなのか悩ましくてずっと悩んでました💦
お茶か水にします!!!
コーヒーは飲めない方も好きなメーカーとかもありますもんね🥹
ありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
今は作業していても差し入れしてくる施主さんも少なく、何なら挨拶もしてくれない人が多いと嘆いてました。
挨拶してくれて、水でも差し入れしてくれてら大半の職人は嬉しいと思いますよ😊