その他の疑問 賃貸住宅でGが頻繁に出現していますが、外での対策は何かありますか。 賃貸に住んでいるのですが、ここ最近3.4日に1回ぐらいのペースでGがエントランスからうちの部屋の玄関の間にいます。 家の中はブラックキャップやいなくなるスプレーなどで対策してますが、外も何か対策してますか? エアコンの室外機のホースキャップはしています。 最終更新:6月30日 お気に入り エアコン ラック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 玄関に置くブラックキャップ系は呼び寄せるのでやめた方がいいです! エントランスにいるなら入り口は窓か玄関なので、その前に忌避剤を撒いておくといいと思いますよ〜 スプレーでも◯です! 6月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 普通?の丸いブラックキャップなんですけど、玄関には置かないほうがいいですかね?💦 スプレーは室内で使う、いなくなるスプレーで外でも効果あるんでしょうか?😭 6月30日 はじめてのママリ🔰 ブラックキャップ自体はいいんですけど、玄関には置かない方がいいです!!玄関から中に呼び寄せることになり、玄関で死んだりします笑 寄せ付けない用のスプレー売ってますし、ハッカ脂みたいな忌避剤もOKです! 6月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど、たしかにこの前赤ちゃんが玄関の中で死んでました😭 とりあえず室内用に買ったやつをプッシュしてみます! 6月30日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
普通?の丸いブラックキャップなんですけど、玄関には置かないほうがいいですかね?💦
スプレーは室内で使う、いなくなるスプレーで外でも効果あるんでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
ブラックキャップ自体はいいんですけど、玄関には置かない方がいいです!!玄関から中に呼び寄せることになり、玄関で死んだりします笑
寄せ付けない用のスプレー売ってますし、ハッカ脂みたいな忌避剤もOKです!
はじめてのママリ🔰
なるほど、たしかにこの前赤ちゃんが玄関の中で死んでました😭
とりあえず室内用に買ったやつをプッシュしてみます!