産婦人科・小児科 川口市内で1歳の子が診てもらえる眼科を教えて欲しいです🙏2.3日前から両… 川口市内で1歳の子が診てもらえる眼科を教えて欲しいです🙏 2.3日前から両目に朝、黄緑色の目やにが出ています。 量も多い方だと思うので心配です。 鳩ヶ谷のあさおか眼科さん人気みたいですが予約ができずかなり前から並ぶ記憶だったので迷ってます。 イオン川口の眼科は以前赤ちゃんは診れないと言われてしまい。 最終更新:7時間前 お気に入り イオン 赤ちゃん 1歳 目やに 川口市 きゃっつ(1歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆちゃ 西川口駅前の「西川口駅前眼科」さんもみてもらえますよー! 9時間前 はじめてのママリ🔰 樹モール裏手にある竹内眼科、子供に慣れてて良かったです😃 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント