妊活 高温期12日目ですが、症状何ひとつありません。胸の張りも、乳首痛も、… 高温期12日目ですが、症状何ひとつありません。 胸の張りも、乳首痛も、おりものの変化も、下腹部の違和感も…🥲 またリセットかな🥲🥲🥲 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 乳首 症状 高温期12日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が妊娠していた時も全く症状なかったです! お医者さんも妊娠超初期症状は、ほとんどが気のせいで実際は無症状である事が多いと言われていました😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント