はじめてのママリ🔰
うちは元気なら行かせてます😅

はじめてのママリ🔰
休ませますね💦周りも休ませてました💦

はじめてのママリ🔰
うちは保育園ですが、家族の感染症はお休み対象なのでお休みですね😂

はじめてのママリ🔰
上の子の溶連菌の抗生物質飲んで24時間たってて元気なら、下の子は平気ってことなので行かせます🥳
はじめてのママリ🔰
うちは元気なら行かせてます😅
はじめてのママリ🔰
休ませますね💦周りも休ませてました💦
はじめてのママリ🔰
うちは保育園ですが、家族の感染症はお休み対象なのでお休みですね😂
はじめてのママリ🔰
上の子の溶連菌の抗生物質飲んで24時間たってて元気なら、下の子は平気ってことなので行かせます🥳
「幼稚園」に関する質問
保育園見学って子供と行ったほうがいいですよね?💦 年少で今は幼稚園なのですが9月から転園させようか悩んでいます💦 7/22から夏休みで9月入所だと7/31までが申し込み期限らしく💦 2箇所しか行かないので夏休みになって…
子供の幼稚園選びで悩んでいます。 1学年10人いるかいないかの少人数の近い幼稚園か、1学年50人ほどいる少し遠い幼稚園か、どちらに行かせるか悩んでいます。 どちらの方が子供にとって良いでしょうか? ちなみに少人数の…
幼稚園で1ヶ月半夏休みがありますがパート、習い事、実家の帰省などでお友達と遊べる日が6日しかないです😂 たくさんあっても大変だけど思ったよりなくてビックリしました💦 上の子が年長で幼稚園最後の夏休みだしお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント