コメント
はじめてのママリ🔰
まつパなら、4時間程度濡らさなければ大丈夫ですよ✨
当日は、目元の化粧をしていないと思うのでクレンジングはしないと思いますが、私は念の為避けてます。
翌日からはクレンジングがんがん使いますが落ちませんよ☺️
はじめてのママリ🔰
まつパなら、4時間程度濡らさなければ大丈夫ですよ✨
当日は、目元の化粧をしていないと思うのでクレンジングはしないと思いますが、私は念の為避けてます。
翌日からはクレンジングがんがん使いますが落ちませんよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
パンツの(ズボン)のサイズ 身長が82cm だったら80買いますか? 90買いますか?🥹 長ズボンなら80ですかね… 下は結構ピッタリがいいですよね😭? そしてふと疑問に思ったんですけど 80cmの服って 例えば身長87cmでも着れる…
皆さんのご主人、、ハゲてきてませんか? うちは頭頂部が明らかに分け目が目立ってきてます。 伝えてますが自分では気付かないのかヘアスタイルを変えようとしません。セミロングまで伸ばしてるので薄いのが余計に目立ち…
170せんち54きろ ロールモデル探してます!!!! 3人目産んで1年です!!! 子どもにばかり貢いでるので 私もおしゃれしたい!!!(そもそも興味がない😭) 誰か助けてください!!! 骨格〜とか、なにべ〜とか知りま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
今日はもうOKなんですね!!
クレンジングも大丈夫なんですね😳
お湯でオフのマスカラ買ったけどこの時期崩れが気になってたんですがウォータープルーフタイプでも大丈夫ですかね😳?
はじめてのママリ🔰
私は最低、5時間は空けてました!
ウォータープルーフはオフの際にまつ毛が傷む可能性があるとのことで、おすすめされませんでした🥹
スルンとクレンジングで落ちるなら良さそうな気もしていますが…🤨