愚痴らせてください。今回子供が出来結婚をすることになりましたが…旦那…
愚痴らせてください。
今回子供が出来結婚をすることになりましたが…
旦那になる人の金遣いが荒く困っています。
旦那の両親からは財布を一緒にした方がいいとも言われており
その話で今後行く予定になっていますが…
現状ポケモンカードに毎月2、3万課金をして本人は辞める辞めると言っていますが辞める傾向がありません。
ポケカが売っているところに行けば➕で何万も使うことも稀にあります。
それにも関わらずお小遣いは5万程欲しいと言われました。
私が仕事をしているのであれば文句はいいません。
ただ、切迫流産と言われ仕事上続けることができず妊娠を機に退職しました。
これから生まれてくる子供のためにも節約頑張っているのにも関わらずこちらの負担ばかりが大きく、貯金などもありますがこちらばかり生活費や家賃を払っているためどんどん減っていくような状況です。
この際クレカを取り上げようとしましたが気づいたら、取り上げたはずのクレカも持ち出されていました。
この先思いやられるため、子供のためにも結婚を辞めようと思って居ます。
私自身、向こうの両親と挨拶をしている為相談しにくい部分もありますが、素直に何でもゆって欲しいと言われているため、素直に結婚できないと伝えようと思います。
- はじめてのママリ🔰
コメント