コメント
ママリ
笹部にある古田整体院トレーニングジムとても良かったです!
託児はありませんが子連れOKで肩こりが酷すぎて利用しましたがとても楽になりました!
ママリ
笹部にある古田整体院トレーニングジムとても良かったです!
託児はありませんが子連れOKで肩こりが酷すぎて利用しましたがとても楽になりました!
「運動」に関する質問
BMI31の肥満妊婦です。 身長158cm体重78キロ…妊娠前が75キロで現在まだ10週目なのに食べ悪阻で1日中食べ続けていたら3キロも増えてしまった… そしてこれからクリスマス…年末年始…考えただけで誘惑が満載で恐ろしいです😭 …
普段スニーカーを履くのですが幼稚園は迎えに行くまで運動場を通るので汚れが気になります、雨の日だとけっこう汚れます💦 今お気に入りのスニーカーを1足持っているのですがそれを履き潰すか、手頃なものを買って通勤と…
今日小学校1年生の娘が通知表を持って帰ってきました。 体育だけ△でした😅 懇談会の時に、運動は苦手ですか?と聞かれました。 水泳、鉄棒、跳び箱 すべて出来なかったみたいです。 幼稚園はのびのび系の幼稚園で園庭で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てんてん
笹部なら通えそうです!調べてみます。ありがとうございました😊