サプリ・健康 松本市、塩尻市で腰痛に効く整体ありましたらおしえてください。今行っ… 松本市、塩尻市で腰痛に効く整体ありましたらおしえてください。 今行っているとこは10〜15分くらい運動みたいのするだけで、あまり効果を感じません。 最終更新:7月1日 お気に入り 運動 体 松本市 塩尻市 てんてん コメント ママリ 笹部にある古田整体院トレーニングジムとても良かったです! 託児はありませんが子連れOKで肩こりが酷すぎて利用しましたがとても楽になりました! 6月30日 てんてん 笹部なら通えそうです!調べてみます。ありがとうございました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんてん
笹部なら通えそうです!調べてみます。ありがとうございました😊