コメント
ママリ
笹部にある古田整体院トレーニングジムとても良かったです!
託児はありませんが子連れOKで肩こりが酷すぎて利用しましたがとても楽になりました!
ママリ
笹部にある古田整体院トレーニングジムとても良かったです!
託児はありませんが子連れOKで肩こりが酷すぎて利用しましたがとても楽になりました!
「運動」に関する質問
今日で1歳2ヶ月になりましたが発達が不安です。 運動面は平均くらいだと思います 今は歩けるけど外でスタスタ歩くまでは行かず基本はハイハイです 知能面が不安です できること 1模倣 パチパチ、たまーにバイバイ、い…
大食いの1年生息子... 夫も結構食べるのでご飯がお代わりできるお店とかが好きで家族と行くと息子は大人用の定食とご飯お代わりを2〜3回します。 家でも私より食べてるなって思う時も多いです💦 体重は当然肥満で125セン…
小学校低学年までの優秀な子って、ポテンシャルよりも親の頑張りによりますよね?😭 やっぱり優秀な子は、親が習い事の練習や勉強など付き合ってあげて、いい環境で育てられている気がします。 私は、頑張れません…。 子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
てんてん
笹部なら通えそうです!調べてみます。ありがとうございました😊