その他の疑問 社労士さんの事務所とかってお盆休みありますか? 社労士さんの事務所とかってお盆休みありますか? 最終更新:8時間前 お気に入り お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事務所によります。うちの事務所はお盆休みは設けてないですよ〜! 9時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊育休手当の申請開始期間がお盆直前なのでお盆休みがあればその分遅れる可能性あるのかなーと気になって質問させていただきました!回答ありがとうございます🙏 9時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど☺️ ホームページで閉所予定の掲載があればスッキリしますけどね! 9時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊育休手当の申請開始期間がお盆直前なのでお盆休みがあればその分遅れる可能性あるのかなーと気になって質問させていただきました!回答ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️
ホームページで閉所予定の掲載があればスッキリしますけどね!