子育て・グッズ 子供が熱出したあと、どのくらいの体調だったら保育園行かせますか?熱出… 子供が熱出したあと、どのくらいの体調だったら保育園行かせますか?熱出たのは昨日で、それ以降出てませんが、 咳、鼻水がひどく、疲れているのか昼寝も長いです 保育園だと炎天下で遊ぶし、昼寝スタートも遅く、起こされちゃうので病み上がりにはきついかな?と思いました🥲 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 熱 昼寝 体 ママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その状態なら休ませます💦 いつも通りに過ごせるなってくらいの体調になったら登園させてます! 7時間前 ママリ🔰 やっぱりそうですよね💦 まだ通って2ヶ月なのでかなりエネルギーも使っちゃうはずですよね🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
まだ通って2ヶ月なのでかなりエネルギーも使っちゃうはずですよね🥲