ママリ
アップリカのココネルエアー使ってます!
よくある木製のだと上の子が隙間から色々入れそうで
ひとときも目を離せないなと思いメッシュのものがよくて選びました🙌
サイズは小さいですが我が家では寝返りするようになってからは使う予定ないので
大きいのは必要ないと感じ小さいのもメリットに思いました!
ママリ
アップリカのココネルエアー使ってます!
よくある木製のだと上の子が隙間から色々入れそうで
ひとときも目を離せないなと思いメッシュのものがよくて選びました🙌
サイズは小さいですが我が家では寝返りするようになってからは使う予定ないので
大きいのは必要ないと感じ小さいのもメリットに思いました!
「ベビーベッド」に関する質問
4人家族の方、どんなふうに寝てますか? 次女ももうすぐ一歳、ベビーベッドがきつくなってきました。 夜泣きはまだあるものの、長女が「みんなで寝たい」と言うので家族4人で寝ようと思うのですが、どう寝るのがベストか…
今だに上にかかる分、下が全く手がかからない! 泣くのは🍼かオムツかのどちらかで 🍼飲んでゲップさせたらすぐベビーベッドで セルフで寝てくれる😧 夜中は必ず5時間空く! なんでいい子なんだろう。ありがとう😭
9ヶ月息子がゴロゴロ寝返りし、ベッドから落ちます😭 ベッドガード取り付けたいけど、対象年齢ではないしどうしようか悩んでいます。 セミダブルのベッドを2つくっつけて4人で寝ています。 壁|娘、パパ、息子、私 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント