ちょこ
私の自治体では健診は小児科医なのて、療育センター(整形外科あり)に紹介状渡されることが多いです💡要経過観察にもなります。

はじめてのママリ🔰
頭囲も大きかったこともあり、
大きな病院と療育の紹介状をもらいました!

はじめてのママリ
お母さんが気になるなら、というかんじで施設を教えてくれました😊
ちょこ
私の自治体では健診は小児科医なのて、療育センター(整形外科あり)に紹介状渡されることが多いです💡要経過観察にもなります。
はじめてのママリ🔰
頭囲も大きかったこともあり、
大きな病院と療育の紹介状をもらいました!
はじめてのママリ
お母さんが気になるなら、というかんじで施設を教えてくれました😊
「1歳半」に関する質問
明日で1歳半になる女の子がいます! まだ発語という発語がなくて心配になっています💦 「まんまんまん」「ぱぱぱぱ」「あった」程度です🥹 指差しはあるし、自分ができないことや思うようにいかない時などは「あー」や宇…
1歳半くらのお子さんをお持ちの方 どのくらい発語ありますか? うちの子は パパ わんわん いないいないばぁ あった! お茶 ばいばい これ! いちご 青 よいしょ ガオー(ライオン) 確実に言えてるなというのはこれくら…
1歳半すぎたくらいの息子ですが、 白米がどうも苦手です😭💦 少し前までは何かと混ぜたら食べてくれてたのですが😔 一口おにぎりしてみたり、魚の煮付けと一緒にあげてみたり、鮭フレークかけてみたり、ふりかけかけてみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント