※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
雑談・つぶやき

ポーターのお店に行った際、ハイブランドになった理由や店員の対応について知りたいです。

今日ポーターのお店行ったけど、ポーターていつからハイブラなったん?
店員さんが対応出来る人数以上は入れないように入り口にロープ張って閉めてたり…

店員さんもハイブラの佇まいで対応してくれたしなんか色々ビックリした😳

コメント

/././. ❃

なんかすごい値段も高くなってませんか?私も最近ビックリしました😂一昔前は背伸び学生が使ってるイメージで、もはや今は大人が使うとダサいのでは?とさえ思ってたんですが、体感2倍くらいになってる勢いでビックりです😂こんなんでしたっけ😅

• のの

のの

値段も高いですよね💦
    ほんと自分が学生の頃とかはちょっと頑張って買うカバンか、ちょっとダサいオジサンが使ってるイメージでした😓
    ロフトとかでも普通に買えましたしね!

すんごい高級路線に切り替えたんだなーって思いました🫥

• 6月29日
  • /././. ❃

/././. ❃"'*

私が学生時代1万5千円くらいのハンドバッグもってて、おなじ感じのが、3万超えしてて驚愕、財布類はわからないのですが、リュック類も高くて🙄子育て用の丈夫な長持ちするバッグをとかつての昔のノリで探してたら高くて引き返しました😂
    ブランド価値が上がってるんですかね〜🙄
    余談でエルベシャプリエも高くなってびっくりです(^_^;)
    カジュアル系統が手が届かない高級になってって、現代の物価高についていけてないのかなんなのか切ないです😂

• 6月30日