※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
子育て・グッズ

2ヶ月の息子が成長しているが、旦那に懐いていることに悩んでいます。私が抱っこしても泣き止まず、旦那に代わるとすぐに笑います。これが原因でしょうか。

2ヶ月息子がいます👶🏻

最近よく笑うよーになったり物や音を目で追うようになってきておりとても成長してきてます😭💞
普段から、旦那は週6で仕事に行き私が週6日中はワンオペで息子は私といる時間の方が圧倒的に多のに旦那に対しての方がすごく懐いてる感じがします🥹泣
例えば旦那が出掛けたあとなど、何分後かにギャン泣きしたり私が抱いてあやしても泣くのに旦那に抱っこをバトンタッチしたらすぐ泣き止むし笑います(笑)
私は叫んだりはしませんが怒ってしまう時があります🥲🥲
これが原因の一つなんでしょうか??💦

コメント

ʕ•ᴥ•ʔ

私もそのくらいの時何故か旦那が抱っこした方が泣き止んでました!
ママだと甘えて泣くみたいですよ

• あーる

あーる

旦那が泣いたらすぐ泣き止むのに、私が抱いても泣くからもう、嫌われたんかなってめっちゃ思ってました(;;)
    旦那が抱っこしたら泣き止むのはなんでなんですかね(笑)

• 7時間前