※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

千葉在住の女性がtimeleszのツアーに応募したが全て落選しました。横アリの制作開放席の抽選メールが来る可能性について知りたいとのことです。初期抽選でも横アリに応募しています。

スタエン詳しい方いましたら教えてください🙇‍♀️

当方千葉住みです。
今回timeleszのツアーに応募しましたが、全落、ららアリーナの制作開放席の抽選メールも来ましたがこれも落選、あと行ける範囲で言えば横アリなのですが、横アリの制作開放席のメール来る可能性はありますか??
それとも1回制作開放席のメール来てたら当落関係なくもう来ないのでしょうか??
初期抽選で横アリも応募してます。

詳しい方いましたら教えていただけると嬉しいです🥲

コメント

ほこり

制作開放席があれば、横アリ公演の1週間前くらいにメールが来ますよ🙌💡✨
初めに申し込みしていたら、その公演の1週間前くらいに各会場の制作開放席メールが届くはずです♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    結果届かなくても、届く可能性があるというだけでも嬉しいです🥹笑

• 6月29日
  • ほこり

ほこり

分かります🤣!
    届いて当たらなくても、届かなくても…届く可能性があるだけでドキドキで嬉しいですよね🥹(笑)
    当方、東京住み横アリの制作開放当たったことあるので、関東圏内なら十分可能性はあります🥳
    届いて当たるようお祈りしておきますね💕

• 6月29日