子育て・グッズ 新生児のうちってプーメリーはどこに置くのがベストですか?知り合いから… 新生児のうちってプーメリーはどこに置くのがベストですか? 知り合いからプーメリーをお下がりで頂き、とりあえずベビーベッドに設置したのですがインスタを見ると日中ベビースペースに置いて、寝転んでいる赤ちゃんの上に設置している人も見かけます。 いちいち移動させるのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り ベビーベッド 新生児 赤ちゃん メリー インスタ ベビースペース はじめてのママリ(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 新生児のうちはベッドに付けっぱなしてした。ちょっと大きくなって目でものを追いかけるようになったら移動させてましたよ♩ 7時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント