Rei
うちもそんな感じで、ビーズソファ2つあります!
でも、ビーズソファで寝ない方が絶対いいです!😭💦
めちゃくちゃ腰悪くします💦
三つ折りにしたマットレスを買ってリビングで寝ようと考えてます🤔

ねむ
うちも下の子産まれた時に寝室分けました!
3つ折りのマットレス買って私がリビングで下の子と寝てました🙆♀️
すぐ立てられるし割と使い勝手良いです!
でも上の子が下の子の泣き声では滅多に起きないということに気づいて
1ヶ月ちょいで寝室分けるの終わりました😂
Rei
うちもそんな感じで、ビーズソファ2つあります!
でも、ビーズソファで寝ない方が絶対いいです!😭💦
めちゃくちゃ腰悪くします💦
三つ折りにしたマットレスを買ってリビングで寝ようと考えてます🤔
ねむ
うちも下の子産まれた時に寝室分けました!
3つ折りのマットレス買って私がリビングで下の子と寝てました🙆♀️
すぐ立てられるし割と使い勝手良いです!
でも上の子が下の子の泣き声では滅多に起きないということに気づいて
1ヶ月ちょいで寝室分けるの終わりました😂
「二人目」に関する質問
産院の先生から新生児の顔は2種類あるとお聞きしました。皆さまの赤ちゃんはどのような感じでしょうか??一人目 二人目の赤ちゃんは違ったりしましたか??
二人目について相談させて下さい 世帯年収740万(夫34歳650万、妻37歳90万) 月の支出約30万 積立年金や3人分のNISA 1300万 転勤有りの地方在住、両実家遠方 持ち家なし、普通車1台 2歳の子1人 我が家の現在の状況です 私…
友達が二人目を出産してから1ヶ月が経ちました 生まれた連絡は次の日に来ました そこから、連絡は取ってないです 落ち着いたら、また赤ちゃん見に来てと言われてます でも、こう言うのっていつ行ったら良いですか? 一人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント