※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tsir-s
家事・料理

旦那がトラックの仕事で毎日夜中2時に出て行きます。お弁当を作っている…

旦那がトラックの仕事で毎日夜中2時に出て行きます。
お弁当を作っているのですがお昼頃頃には保冷剤も溶けているそうです。オススメの保冷機能付お弁当箱を教えて頂けませんか?商品名などお写真がありましたらお願いします(´-`)

コメント

あい

ミニクーラーボックスなどに入れたら重いでしょうか?

• tsir-s

tsir-s

昨日小さめのクーラーボックスを購入しました。お茶なども入れれると思い😊クーラーボックスに保冷剤入れたら持ちますか?

• 6月5日
サチコピ

うちは長距離トラックなんですが、お弁当を持っていくときは、クーラーボックスをトラックに常に置いてあるので、クーラーボックスに入れる1リットルのペットボトルに水を入れて凍らしたものと青色のプラスチック容器に入った保冷剤を持っていって、弁当箱を保存してるみたいです。
お弁当箱じゃないんですが😅

• tsir-s

tsir-s

1リットルの水を凍らせるのは賢いですねー(°▽°)✨昨日青色のプラスチック容器の保冷剤を購入したのでそれと入れてみます‼︎ありがとうございます♡

• 6月5日