はじめてのママリ🔰
眼科に行っています😊
初めての時は「生後6ヶ月で、、、」と電話してから行きました!
Mon
まぶたなら、眼科が良いと思いますよ!小児とついてなくても普通の一般眼科で診てもらえます。
上の方のように、電話していくのも、良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
眼科に行っています😊
初めての時は「生後6ヶ月で、、、」と電話してから行きました!
Mon
まぶたなら、眼科が良いと思いますよ!小児とついてなくても普通の一般眼科で診てもらえます。
上の方のように、電話していくのも、良いと思います😊
「小児科」に関する質問
3歳の子が、先週から咳と鼻水が少し出ていて日曜の夜は寝苦しそうだったので、月曜に小児科に行きました。 鼻の症状がひどかったので、風邪だねと言われて薬をもらって終わったのですが、今日の夜中から38度台の熱が出て…
子供の病院受診(2箇所目)をするか悩んでます 土曜日から鼻水、咳、くしゃみ等鼻風邪をひき始め昨日かかりつけの耳鼻科へ行き薬をもらってきたんですが、咳があまり治っておらずまた今朝下痢便が出ていました。 食欲はある…
1ヶ月の赤ちゃんの鼻水、咳について。 2日ほど前から鼻水があります。 ただ、部屋が乾燥してるからかなと思いましたが、昨日の夕方からたまに咳が出ます。 熱は37.3度で月齢的には平熱。 しかも夫も私も昨日から喉が痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント