コメント

ゴン太
ひんやりパット背中に入れたり、アイスリング?つけさせてます!

ぴぴ
アイスリングさせてアクエリを持たせてます!
1時間かかるので意味あるか分からないですが😭

はじめてのママリ🔰
日傘とピーコックのアイスパック持たせています!
アイスパックは下校時間まで凍っているので安心かなと思います。
ゴン太
ひんやりパット背中に入れたり、アイスリング?つけさせてます!
ぴぴ
アイスリングさせてアクエリを持たせてます!
1時間かかるので意味あるか分からないですが😭
はじめてのママリ🔰
日傘とピーコックのアイスパック持たせています!
アイスパックは下校時間まで凍っているので安心かなと思います。
「学校」に関する質問
愚痴というかメンタルが崩れてきたので吐かせてください。 3年間夫が看護学校に通っていた為、私が今までは養っていました。 ただ、妊娠してからは立場逆転し今は仕事を辞め、夫の稼ぎだけで暮らしています。 夫が金…
シングルマザーの家族って、周りから見たらわかりますか? 学校行事はいつも母親だけか、祖母と母親。 授業参観も母親だけ。 周りは直接聞いて来なくても、あの家シングルマザーなんだな。っていい加減分かりますよね? …
今年の秋に引っ越すのですが、現在息子が通っている学校は学区外になり隣の学区の学校になります。 ですが、現在通っている学校のほうが家から近く、息子も転校したくないと言っています。 現在通っている学校の方が近い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
背中につけるひんやりパットは冷たさは長持ちしますか?