その他の疑問 生理不順の方、周期どんな感じですか?😭 生理不順の方、周期どんな感じですか?😭 最終更新:6月29日 お気に入り 1 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 今は落ち着きましたが、酷い時は1ヶ月に2回きたり、3ヶ月来なかったりと様々でした💦 6月29日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月後にいきなりくる感じですか?😱 病院行きましたか?😢 私も最近ストレスからか、今まで28日だったのが今回40日経っても来なくて、、😢 6月29日 はじめてのママリ そうですね💦突然来て、2.3日ほどで終わったり…と本当に色々でした💦 病院には1度行き薬を貰いましたが、その後は行かなかったですね…😇大学生の頃でしたが、病院までの距離が遠く面倒くさくなってしまいまして笑 ストレスや環境の変化でも変わりやすいものなので、私なら次の生理からその次の生理までも送れるようであれば、病院に行ってみます☺️ 6月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 若いとめんどくさいとか気にしないとかありますもんね😆 今は全く生理不順なくなりましたか?😳 あんまり来ないようなら病院で相談してみようと思います😭🩷 6月29日 はじめてのママリ 今は35-40と遅めではありますが、一応定期的にきてるからいいかなと思ってます🤣 6月29日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月後にいきなりくる感じですか?😱
病院行きましたか?😢
私も最近ストレスからか、今まで28日だったのが今回40日経っても来なくて、、😢
はじめてのママリ
そうですね💦突然来て、2.3日ほどで終わったり…と本当に色々でした💦
病院には1度行き薬を貰いましたが、その後は行かなかったですね…😇大学生の頃でしたが、病院までの距離が遠く面倒くさくなってしまいまして笑
ストレスや環境の変化でも変わりやすいものなので、私なら次の生理からその次の生理までも送れるようであれば、病院に行ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
若いとめんどくさいとか気にしないとかありますもんね😆
今は全く生理不順なくなりましたか?😳
あんまり来ないようなら病院で相談してみようと思います😭🩷
はじめてのママリ
今は35-40と遅めではありますが、一応定期的にきてるからいいかなと思ってます🤣