※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

生理不順の方、周期どんな感じですか?😭

生理不順の方、周期どんな感じですか?😭

コメント

はじめてのママリ

今は落ち着きましたが、酷い時は1ヶ月に2回きたり、3ヶ月来なかったりと様々でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月後にいきなりくる感じですか?😱
    病院行きましたか?😢
    私も最近ストレスからか、今まで28日だったのが今回40日経っても来なくて、、😢

• 6月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね💦突然来て、2.3日ほどで終わったり…と本当に色々でした💦
    病院には1度行き薬を貰いましたが、その後は行かなかったですね…😇大学生の頃でしたが、病院までの距離が遠く面倒くさくなってしまいまして笑
    ストレスや環境の変化でも変わりやすいものなので、私なら次の生理からその次の生理までも送れるようであれば、病院に行ってみます☺️

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😭
    若いとめんどくさいとか気にしないとかありますもんね😆
    今は全く生理不順なくなりましたか?😳
    あんまり来ないようなら病院で相談してみようと思います😭🩷

• 6月29日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今は35-40と遅めではありますが、一応定期的にきてるからいいかなと思ってます🤣

• 6月29日