コメント

はじめてのママリ🔰
R6後期で造形受けてます。お疲れ様でした!わたしはパニック起こして条件簡単だったのに頭真っ白で条件満たせず色も塗りきれなかったのに合格しました😅わたしも最後ぐわーーって塗ったの思い出しました(笑)
きっと受かります!祈ってます✨✨

はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤣
希望が持てました!笑
条件が満たせてなくても、きっと色使いが綺麗だったり遊んでる様子が楽しそうだったりプラスなものがあったのですね😄
今回のテーマは「園庭で身近なものを使って音を鳴らして踊ったり歌ったり」みたいな😰
園庭で音を鳴らす!?
何つかって誰が音鳴らしてる!?っていう😂
意味わかんなくないですか😅
1ヶ月長いですが、奇跡を信じて暗〜い気持ちで待ってみようと思います笑
ありがとうございます!

はじめてのママリ🔰
私も今日受けました!おつかれさまです😂
造形やばいですよね🥹
とりあえず全員木の棒をみたいなの持たせて鉄棒やら花壇やら木やらを叩かせて1人棒持って踊らせてます😂
やばすぎました。。😂
目とかも肌色で擦れて顔汚れてたり、色々やばいです😅
結果出るまで1ヶ月長すぎですよね〜💦
-
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです!
仲間だ!笑
やばいですよね造形😅
あれテーマ良くないんじゃないかと思います😅
私もとりあえずどいつにも木の棒(笑)
そしてなぜか先生は一番楽しく踊ってるし(笑)
色混じって下書きもくそもあったんじゃないです💦
1ヶ月長いですね😫
どうせ落とすならさっさと教えてほしいですね🤣- 6時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
それ聞かせていただいて、安心しました🥹✨
ギリギリで、ぐわー!になりますよね笑
わたしも条件満たせてなくて、子供も4歳設定なのにどうみても2、3歳…
とにかく最悪でもう嫌なっちゃってます😩
はじめてのママリ🔰
園庭にあるどんぐりの木の下で5歳児が色々な道具を使って色々などんぐりのおもちゃを作った的な条件でしたが、園庭は書いたけどどんぐりの🌳描き忘れたし色々な道具、色々なおもちゃなのに道具もおもちゃもひとつだけ(どんぐりコマだけ)だったし何歳児かわからない悲惨な絵でしたが32点で受かりました(笑)絶対落ちたと思いました😂こんなのでも受かったのできっと受かりますよ!!!時間足りませんよね😭😭