※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週末にディズニーに行く予定ですが、熱中症対策や持ち物について教えてください。子供は3歳と1歳です。

来週末ディズニーに行くんですが、夏に長時間外にいるようなことがなくどんな熱中症対策をしていけばいいか、またはどんなものを持っていけばいいか教えてください💦子供は3歳と1歳です!

コメント

🩵

まずベビーカーには
エアラブ取り付けた方がいいです😭
帽子被せて首にまく冷たいリングつけて
水筒と着替え持っていきました!!

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

流行りは氷嚢みたいです!
氷は飲食店で貰えるので、それを氷嚢に入れるといいと思います!水筒は必須で、自販機で買うにしても、水筒に入れ替えれば冷たいまま飲めます💡
濡らして振ると冷たくなるタオルもいいと思います!
こまめに室内に入ることも大事です!

はじめてのママリ🔰

ベビーカーにエアラブなどつける
キャノピーで日差しを遮る(浅いやつなら追加で付けれるもの買った方がいいです)
歩く場合は帽子を被せる
日焼け止めしっかり塗る、塗り直す
飲み物は欲しがってなくてもあげる(スポドリとかアクアライトとか飲めるならそういうのがいいです)
大人も、日傘さして飲み物をこまめに飲む

1番大事なのは、屋外にいる時間を減らすことです!どれだけ対策しても1時間も外で並ぶのはかなり過酷なので、待ち時間が短いものに乗る、お店にたくさんはいる、レストランで休憩をしっかりとるなど休むことがとにかく大事です!